livraison offerte

Multipliez les préparations culinaires et devenez un pro des fourneaux ! Grâce aux ustensiles de cuisine, vous tranchez, coupez, mixez et pesez en un tour de main. Armé d’un bon livre de recettes, d’un blender et d’un robot ménager dernier cri, rien ne vous arrête. Passez vos préparations culinaires en mode fait maison : machine à pain, sorbetière et yaourtière en action !

Balance de cuisine

Pesez vos aliments avec précision et réussissez toutes vos recettes avec votre balance de cuisine. Craquez pour le charme rétro des balances mécaniques ou le design épuré des balances électroniques. La balance de cuisine de régime, quant à elle, vous aide à compter les calories de chaque ingrédient. Et pour une cuisine digne d’un grand chef, confiez vos mesures à l’excellence d’une balance professionnelle.
page 1 2

Livre de cuisine

Dénichez de nouvelles idées de recettes, améliorez vos compétences culinaires ou devenez un vrai chef grâce à nos livres de cuisine. Des recettes à réaliser avec les enfants, des recettes diététiques, des recettes exotiques… il y en a pour tous les goûts ! Finissez le repas en beauté avec nos livres de pâtisseries. À vous les tajines, les salades savoureuses et les cupcakes !
page 1 2 3 4

Sorbetière

En été, surprenez vos invités avec une glace maison ! Votre sorbetière s’adapte à toutes vos envies : sorbet, glace à l’italienne ou traditionnelle. Personnalisez vos recettes en ajoutant les ingrédients de votre choix. La turbine à glace génère son propre froid et évite le passage au congélateur. Pour l’apéritif, la machine à graniter transforme vos glaçons en neige rafraichissante : aromatisez et servez !

Trancheuse

Avec les trancheuses, même les tâches ingrates de la cuisine deviennent ludiques. Dotées d’un moteur, les trancheuses électriques vous permettent de couper votre jambon, votre charcuterie, ou votre pain, avec une précision… professionnelle ! Pour plus de silence, optez pour la version manuelle. Et pour vos pommes de terre, pensez à l’éplucheur rapide. Coupez, débitez, tranchez… et régalez les papilles !

Ustensile de cuisine

Certains éléments de cuisine sont tout à fait indispensables pour diversifier vos menus. Pensez à la frisette à fromage qui vous permet de réussir de délicieuses têtes-de-moine ou au poussoir à saucisse pour réaliser ses propres charcuteries maison. Lors des soirées de fêtes, sortez les éléments de cuisine thématiques : coupe foie gras, kit d’ouverture pour les huîtres et vide-ananas.
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ustensile de mesure

Ne ratez plus aucune recette grâce aux ustensiles de mesure ! Programmez le minuteur et calculez au gramme près les ingrédients grâce au doseur à graduations ou à la cuillère balance digitale. Pesez la farine, le sucre ou le beurre à l’aide d’une balance de cuisine, et plongez le thermomètre confiseur dans votre caramel ou vos confitures, pour une cuisson parfaite. Un vrai chef !